試す価値あり!ブロッコリーは「フライパン蒸し」でおいしさアップ♪
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生のブロッコリーは、フライパンで蒸すのもおすすめです。甘みを十分に引き出すことができ、味の違いにきっと驚きますよ。ブロッコリーだけでも十分おいしくなりますが、しらすやツナ、チーズなどを加えたアレンジもおすすめです!
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2023/04/12
2023/04/11
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蒸しブロッコリーのしらすおかか白だし和え
ツナ蒸しブロッコリーの粒マスタード和え
ブロッコリーとさば缶のチーズ蒸し
蒸しブロッコリーのペペロンチーノ炒め
ブロッコリーとウインナーの蒸し煮
ブロッコリーのフライパン蒸しは使う量に関係なく数分で蒸しあがるので、量を増やしてもムラなくちょうどよいかたさに仕上げることができますよ。ぜひ試してみてくださいね。