捨てないで!余った鶏皮でうまうま「チャーハン」レシピ
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鶏肉を料理に使うとき、肉についている鶏皮はどうしてますか?使い道に困ったら、細かく切ってチャーハンにするのがオススメ!香ばしく鶏の旨みがたっぷりで、箸がどんどん進みますよ♪ランチにぴったりなので、ぜひ参考にしてみてくださいね。
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2023/07/12
2023/07/11
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トマトと三つ葉の鶏皮チャーハン
ラー油のピリ辛鶏皮チャーハン
鶏皮とコーンのガーリックチャーハン
カレーチャーハン
鶏油チャーハン
鶏の皮から脂が出てくるので、油は不要。鶏の脂は旨みたっぷりなので、他の具材を炒めるときに使うのもオススメですよ。