パリパリ食感にやみつき!旬のりんごと春巻の皮で作るお手軽スイーツ
![パリパリ食感にやみつき!旬のりんごと春巻の皮で作るお手軽スイーツ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/11/24154650/jpg-20221124154649-20221124154650.jpg)
甘酸っぱくておいしいりんごは今が旬!そこで今回は春巻の皮と組み合わせた、普段のおやつにぴったりのお手軽レシピをご紹介します。加熱して甘みが増したりんごと、春巻きの皮のパリパリ食感をお楽しみください♪
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2022/12/23
2022/11/24
view
りんごのもちもち春巻き
りんごとマスカルポーネの春巻き
キャラメリゼアップルパイ春巻き
春巻の皮で包んだりんごのケーキ
りんごとマシュマロの春巻き
そのまま食べてもあまりおいしくなかったりんごも加熱すれば甘味が増して、おいしく食べ切ることができますよ!ぜひ気になったレシピを、いつものおやつに加えてみてくださいね。