魚料理のレパートリーを増やしたい!「チーズパン粉焼き」がおすすめです♪
![魚料理のレパートリーを増やしたい!「チーズパン粉焼き」がおすすめです♪](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/06/29152654/jpg-20220629152654-20220629152654.jpg)
「魚料理のレパートリーは増やしたいけど、何だか難しそうだし、失敗しそう…」という方におすすめ!今回は「チーズパン粉焼き」をご紹介します。サクサクのパン粉とチーズの旨みが、魚と相性ばっちりです♪フライパンやオーブンなどで焼くだけなど難しい工程がないレシピを集めましたので、ぜひ参考にしてみてくださいね。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2022/08/03
2022/08/04
view
サーモンのチーズパン粉焼き
いわしとチーズのロールパン粉焼き
かぼちゃとオイルサーディンのチーズパン粉焼き
白身魚のチーズパン粉焼きトマトソース
さば缶の香草パン粉焼き
魚は切り身やあらかじめ下処理されたもの、缶詰を使えばお手軽ですよ♪やわらかい身とサクサクのパン粉は相性ばっちりなので、お好みのレシピでぜひ作ってみてくださいね。