使い方広がる!塩麹が決め手の玉ねぎレシピ5選
![使い方広がる!塩麹が決め手の玉ねぎレシピ5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/06/08192045/small-20220608192045-20220608192045.jpg)
食材のおいしさを引き立てる便利な調味料「塩麹」。今回は塩麹が味の決め手になった「玉ねぎ」のレシピをご紹介します。副菜からご飯ものまで便利に使えて、レパートリーが広がること間違いなしですよ♪どれも手間なく作れるアイデア揃いですので、ぜひ献立の参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2022/06/10
2022/06/09
view
ニラと玉ねぎの塩麹おひたし
アボカドとミニトマトの塩麹玉ねぎ和え
新玉ねぎの塩麹サルサソース
丸ごと玉ねぎとソーセージの塩麹スープ
丸ごと新玉ねぎとベーコンの塩麹ご飯
塩麹を愛用している方も、ちょっぴり持て余している方も参考になったのではないでしょうか?フーディストさんのおすすめレシピを参考に、ぜひご家庭でも試してみてくださいね♪