忙しい平日のメインに!「豚こま肉のスタミナ炒め」で野菜がモリモリ食べられる
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にんにくを加えたスタミナ炒めは、野菜をおいしくモリモリ食べられるうえに栄養満点!食べごたえがあってご飯がすすむ味なので、夕食のメインにおすすめです。定番のしょうゆやみそのほか、コチュジャンを加えたピリ辛仕立てなどアレンジもいろいろ楽しめますよ。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2022/08/27
2022/08/28
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甘辛醤油のスタミナだれで!
オイスターソースベースのスタミナだれで!
みそチリスタミナだれで!
めんつゆベースの時短スタミナだれ!
ポン酢みそのスタミナだれで!
にんにくやしょうがをきかせたスタミナ炒めなら、ガッツリ食べたい男性やお子さんも満足してくれそうです!豚こま肉で何を作ろうか迷っていたら、さっそく試してみてはいかがでしょうか?