ごはんに、おつまみに!ねぎ塩がおいしい鶏肉おかず
![ごはんに、おつまみに!ねぎ塩がおいしい鶏肉おかず](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/07/11172648/19dcffc1ce2176463eeb4fedbaa06be130de6354.jpg)
使い勝手のよい鶏肉は、いくつレパートリーがあっても困りません。今回は幅広い世代に人気の「ねぎ塩おかず」をご紹介します。ゆでて・炒めて・レンジでと調理法はさまざま。さっぱりから濃厚までバリエーションも豊富です。難しい工程もなく、日々のおかずにぴったり。さっそく気になる作り方をチェックしてみましょう!
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2021/09/09
2023/06/21
view
ささみとオクラのねぎ塩レモン
ねぎ塩だれの水晶鶏サラダ
レンジで6分!ねぎ塩チキン
ねぎ塩だれのスティックチキン
チキンとポテトのねぎ塩レモン
あっさりだけど味わい深いねぎ塩だれで、いつもの鶏肉おかずがより一層おいしくなりそう!フーディストさんのレシピを参考に、ご自宅の定番メニューにも取り入れてみてはいかがでしょうか♪