クセになるこってり感!冷凍うどんでかんたん「肉みそうどん」バリエ
![クセになるこってり感!冷凍うどんでかんたん「肉みそうどん」バリエ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/04/25111428/37c6e6533838f4de31bc26b3d7342d0e5e51a318-20220425111427-20220425111427.jpg)
もっちもちの冷凍うどんには、肉みそがよく合います。こってり濃厚な味になるので、がっつり食べたいときにもおすすめです。台湾風、担々麺風、ジャージャー麺風などアレンジも自在。いつもの冷凍うどんが、ごちそう風にグレードアップしますよ。おうちランチのレパートリーに、ぜひ加えてみてください。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2022/05/26
2023/01/26
view
肉みその「甘辛うどん」
肉みその「台湾風混ぜうどん」
肉みその「冷やし豆乳担々うどん」
肉みその「ジャージャー麺うどん」
肉みその「担々キムチーズうどん」
肉みそは多めに作り置きしておけば、ご飯にのせてどんぶりにしたり、冷奴のトッピングにしたりといろいろ使いまわせます。こってり濃厚なうどんを食べたくなったら、さっそく試してみてはいかがでしょうか?