常備菜にもオススメ!にんじんとフルーツで作るデリ風マリネ
![常備菜にもオススメ!にんじんとフルーツで作るデリ風マリネ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/03/31132846/%E3%81%AB%E3%82%93%E3%81%98%E3%82%93%E3%81%A8%E3%82%B0%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%95%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%84%E3%81%AE%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%83%8D.jpg)
今回は、にんじんとフルーツで作るマリネをご紹介します。フルーティーで彩りがよく、日持ちがするのであと一品ほしいときにとっても便利!にんじんの自然な甘みも楽しめます。和えるだけでかんたんにできるので、ぜひチェックしてみてくださいね♪
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2022/04/29
2023/08/10
view
にんじんとグレープフルーツのマリネ
にんじんとりんごのマリネ
にんじんとクランベリーのマリネ
にんじんとレーズンのマリネ
しっかり味がなじんだ頃が食べごろなので、作り置きにおすすめです。彩り鮮やかなのでお弁当に入れても◎。ぜひお試しくださいね。