箸がすすむ!しっかり味の「ごぼう」の作り置きレシピ
![箸がすすむ!しっかり味の「ごぼう」の作り置きレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/03/22185422/%E3%81%93%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%82%8A%E7%94%98%E8%BE%9B%E3%82%84%E3%81%BF%E3%81%A4%E3%81%8D%E3%81%94%E3%81%BC%E3%81%86.jpg)
忙しいとき、あと一品ほしいときに助かる「作り置き」。今回は、ごぼうを使ったレシピをご紹介します。どれもしっかりとした味付けで、ついつい箸がのびてしまいますよ♪冷めてもおいしいので、たくさん作ってお弁当に入れても◎。ぜひチェックしてみてくださいね。
![sakki](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114534/sakki.jpg)
2022/04/14
2022/04/13
view
こってり甘辛やみつきごぼう
ごぼうの甘辛マヨ炒め
お惣菜屋さんのごぼうサラダ
極細きんぴらごぼう
コクうま中華風たたきツナごぼう
あと一品の副菜やおつまみに大活躍しそうなごぼうの作り置き。お子さんも食べやすいレシピですので、ぜひお試しください!