コリコリ食感がおいしい!「エリンギと塩昆布」で作るお手軽レシピ
![コリコリ食感がおいしい!「エリンギと塩昆布」で作るお手軽レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/12/09145446/dbf0ae5254b5e608d8a5ac18b1b633ff2dc54e4e.jpg)
コリコリ食感がおいしい「エリンギ」を旨味たっぷりの「塩昆布」と組み合わせたレシピをご紹介します!シンプルに炒めるだけでもおいしいですし、他の調味料や食材と合わせるのもおすすめなんですよ♪手軽に作れるレシピばかりなので、ぜひ参考にしてみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2022/01/07
2021/12/28
view
エリンギの塩昆布炒め
きゅうりとエリンギの塩昆布ナムル
キャベツとエリンギの塩昆布バター和え
柔らかむね肉とエリンギの塩昆布バター
ほうれん草とエリンギの塩昆布ペペロンチーノ
塩昆布は使い勝手がよいので、安いときにまとめ買いしておくのもおすすめです♪野菜と炒めたり漬け物にしたりアレンジが豊富なので、ぜひお好みの食材で作ってみてくださいね!