バリエーション豊富!「薄切り大根」のおすすめ活用術
![バリエーション豊富!「薄切り大根」のおすすめ活用術](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/12/09144738/6ce2a175f63f80ef9102d9837bf7c055072c3c33.jpg)
大根を薄くスライスした「薄切り大根」は、焼いたり煮たり漬けたりとアレンジが豊富♪そこで今回は、薄切り大根のおすすめ活用術をまとめました!大根消費にも役立つので、ぜひ参考にしてみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2021/12/31
2021/12/28
view
薄切り大根に梅肉とツナをはさんで簡単おつまみ
薄切り大根のグリル・ごま味噌ソース
薄切り大根と豚バラのレンジ蒸し
豚バラロールと薄切り大根のさっと煮込み
大根の梅おかか漬け
薄切り大根は味がしみ込みやすいので、時短調理にもぴったりです♪生のままでも食感がよいので、ぜひいろんなレシピを試してみてくださいね!