辛ウマさがやみつきになっちゃう♪「コチュジャン炒め」がメインおかずにおすすめです!
![辛ウマさがやみつきになっちゃう♪「コチュジャン炒め」がメインおかずにおすすめです!](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/12/02171319/8f6120ca3c7300a753ff87d8075e72f561321269-1.jpg)
辛味と甘味のバランスが良い韓国の調味料「コチュジャン」を使って、ご飯がすすむ炒めものはいかがですか?今回は献立のメインになるレシピをピックアップしてみました。お肉+野菜が一度に摂れるのが嬉しい♪ぜひご自身のレパートリーに加えてみてくださいね。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2021/12/25
2021/12/24
view
鶏むね肉とれんこんのコチュジャン炒め
牛こまと豆もやしのコチュジャン炒め
豚こまピーマンのコチュジャン炒め
なすと豚ブロックのコチュジャン炒め
牛肉とごぼうのコチュジャン炒め
コチュジャン入りのしっかり味で、ご飯がすすむこと間違いなし!お子さんや辛味の苦手な方は、調味料の量を調整してみてくださいね。