副菜におすすめ!地味においしい「白菜の煮びたし」
秋冬の食卓に上る機会が増える「白菜」。くせがなくさまざまな料理に使いやすい野菜です。今回は副菜にぴったりな「煮びたし」の作り方をご紹介します。見た目は地味ですが、つゆを吸った白菜がとてもおいしいですよ♪シンプルなものからアレンジものまで、具の組み合わせや味付けのコツなどをぜひ参考にしてくださいね。
2021/11/16
2021/11/15
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白菜のおかか煮びたし
白菜とツナの煮びたし
ゆず香る白菜のだし煮びたし
白菜とコーンの煮びたし
白菜の洋風煮びたし
白菜は煮るとかさが減ってたっぷり食べられます。ひと玉で買ってもあっという間に消費できますよ♪調理も簡単ですので、秋冬の定番副菜にぜひ作ってみてくださいね。