食パンやロールパンでOK!朝食に食べたい「パニーニ」レシピ
![食パンやロールパンでOK!朝食に食べたい「パニーニ」レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/09/24153059/6f6c8ac1ff3d0579cc2952193c01d2b83d5ffe93.jpg)
しましまの模様が特徴の「パニーニ」。パン生地のサクサク食感と具材のバランスがおいしい一品ですが、カフェなどで良く見るパニーニ専用のパンがなくても、食パンやロールパンを使って作ることができるんです♪今回は、ご家庭でも手軽に試しやすいパニーニレシピをまとめたので、ぜひ参考にしてみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2021/10/09
2021/10/06
view
ロールパンで♪お手軽パニーニ
きのことクリームチーズのパニーニ
しらすと大葉チーズの和風パニーニ
食パンdeトマトとバジル、モッツァレラ、ベーコンのパニーニ
イングリッシュマフィンのパニーニ
パニーニ用のパンが売ってないときでも、食パンやロールパンなら作りやすいですよね♪ホットサンドメーカーがないときはフライパンでもできるので、ぜひ試してみてくださいね!