こま切れや薄切りでOK!牛肉ともやしの炒め物
![こま切れや薄切りでOK!牛肉ともやしの炒め物](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/09/bd/136a5f6ca158e2828d4e95a9ad8edd5e6cd909bd.850x0.cut.jpg)
お肉の中ではお値段の張るイメージがある「牛肉」ですが、こま切れや薄切りならお手頃です。今回はリーズナブル野菜の代表選手「もやし」を合わせた炒め物をご紹介!ボリューム満点に仕上がって、ふだんのおかずにぴったりですよ♪さっそく作り方をチェックしてみましょう。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2021/05/23
2021/10/07
view
牛こま肉ともやしの味噌炒め
塩昆布で肉もやし炒め
バター醤油の牛もやし炒め
山盛りもやし炒め 甘辛牛肉のせ
もやしと牛肉のカレーケチャップ炒め
シンプルな組み合わせですが、味付けのバリエーションが豊富でレパートリーも増えそうですね!献立にもぜひお気軽に取り入れてみてください♪