1冊は持っておきたい!常備菜・作り置きレシピ本まとめ
常備菜を一度まとめて作っておけば、忙しいときに重宝しますよね!そこで今回は常備菜や作り置きのレパートリーが広がる、お役立ちのレシピ本をピックアップ。毎日のごはんやお弁当づくりにご活用ください☆
2014/11/06
2024/10/16
view
常備菜(飛田和緒 著)
やさいの常備菜 (庄司いずみ 著)
作りおきサラダ
お弁当は野菜のおかず作りから (亀山泰子 著)
レシピブログ内でも常備菜レシピをたくさん紹介しているので、ぜひチェックしてみてください♪
▼人気!常備菜レシピはこちら
http://bit.ly/1xbPgh8
▼人気!作り置きレシピはこちら
http://bit.ly/1xbPmVL