パパッと一品!「小松菜のマヨ和え」はおつまみにも!
![パパッと一品!「小松菜のマヨ和え」はおつまみにも!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/2b/f4/e7088ab7fc57e5399d6d54980c7154d656892bf4.850x0.cut.jpg)
一年を通して比較的リーズナブルな小松菜。鮮やかなグリーンでお浸しや炒めものなど、幅広い料理に使えますよね。小松菜にマヨネーズをプラスすると、コクと旨みでモリモリ食べられますよ!小松菜の青臭さが気になる方にもおすすめです。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2021/03/04
2021/10/07
view
小松菜の味噌マヨごま和え
小松菜とツナの梅マヨ和え
小松菜の明太マヨ和え
小松菜とちくわのピリマヨ和え
小松菜とじゃこのマヨ和え
マヨ和えは後引くおいしさで、ごはんやお酒がすすみそうですね♪ササっとできるので、あと一品ほしいときにもおすすめです。ぜひ、お試しください!