見て&食べて楽しい!「春を感じる蒸しパン」5選
昔から親しまれてきたおやつ「蒸しパン」は、シンプルな作り方なのでアレンジ自在!今回は、いちごや桜を使い、春を感じる蒸しパンをご紹介します。生地を混ぜて蒸すだけなので、とってもお手軽です。お子さんのおやつや、ちょっとした手土産におすすめですよ。見て、食べて、春を思いっきり楽しんでくださいね♪
2020/03/25
2021/10/07
view
いちごの上新粉蒸しパン
いちごジャムの練乳蒸しパン
桜おから豆乳蒸しパン
白あんとよもぎの蒸しパン
甘酒入り桜蒸しパン
やわらかい色合いで、春のイメージにぴったりですね。見た目もかわいくて、気分も上がっちゃいます♪かんたんに作れるものばかりなので、ぜひお試しください!