洋風アレンジ!「大根のトマト煮」はパンやワインにも!
![洋風アレンジ!「大根のトマト煮」はパンやワインにも!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/48/18/abc497a0f1431ebf6b7611b411b9670998b14818.850x0.cut.jpg)
煮物やおでんなど和風味に仕上げることの多い大根。じつは、トマト系の洋風味とも相性抜群なんですよ。ほどよい酸味と洋風スープが大根に染み込みます。ごはんだけでなく、パンやワインにも合う一皿に仕上がりますよ。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2020/02/28
2022/09/22
view
大根とウインナーのトマト煮
豚バラ肉と大根のピリ辛トマト煮
鶏大根のトマト煮
牛すじと大根のトマト煮
和風だしが染み込んだ大根もほっこりおいしいですが、トマトベースの洋風味もクセになる味わいですよ。いつもの食べ方に飽きたら、ぜひお試しください!