まるでもちもちプリン!フランス菓子「ファーブルトン」は超かんたん♪
![まるでもちもちプリン!フランス菓子「ファーブルトン」は超かんたん♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/4a/f1/8f0ae489938fe5f6b08e00c04726aaab932e4af1.850x0.cut.jpg)
フランスのブルターニュ地方の伝統菓子「ファーブルトン」をご存知ですか?カスタードクリームのような味ともっちり食感で、まるで堅焼きプリンのよう。材料を混ぜて焼くだけで、かんたんにできるんです。フルーツを入れるなどアレンジも豊富ですよ♪
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2020/01/20
2021/10/07
view
プルーン入りファーブルトン
チョコバナナのファーブルトン
ケーキのようなファーブルトン
フライパンで作るファーブルトン
レンジで作るファーブルトン
できたての熱々でも、冷やしてもおいしくいただたけるファーブルトン。シンプルな作り方&思い立ったらすぐにできるので、ぜひお試しください!