捨てないで!「大根の皮」で作る簡単&絶品おつまみ
冬場はみずみずしく甘みが増す大根は、皮をむいた中身だけを料理に使う方も多いのではないでしょうか?実は皮にも栄養たっぷりなので、捨てるのはもったいなんですよ。今回は大根の皮を使った簡単おつまみをご紹介します!副菜やおかずにもおすすめですよ。
2017/12/12
2021/10/07
view
大根の皮でささっと蒸し煮
大根の皮で!フライド大根
大根の皮で!中華風やみつきおつまみ
大根の皮のオリーブオイルソテー
大根の皮のポン酢漬け
どれも大根の皮で作ったとは思えない立派な一品ですね♪これなら皮を厚めにむいても無駄になりません!今年の冬は大根の皮を捨てずに、うまく活用してみませんか?