オーブン不要!お手軽「フライパンキッシュ」はいかが?
![オーブン不要!お手軽「フライパンキッシュ」はいかが?](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/c8/4b/dcbb7a4212cd9617cfb8ab87e150fc3cd22ac84b.850x0.cut.jpg)
フランス生まれのキッシュは、パイ生地に具材と生クリーム、卵、チーズなどを入れて焼く一品。オーブンで焼くのが一般的ですが、今回はオーブンを使わなくてもフライパン一つあればできるお手軽キッシュをご紹介します!テーブルにキッシュがあればとても華やかになりますよ♪
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2017/10/28
2021/10/07
view
食パンで作る簡単キッシュ
バケットで作るヘルシーキッシュ
とろとろチーズの蒸しキッシュ
アンチョビポテトの半熟感キッシュ
きのこと春菊のキッシュ風
生地や焼き方を工夫するだけで、フライパンで簡単にキッシュが作れます!ランチや休日のブランチにもぴったり。具材はアレンジ可能なのでお好きなものでぜひお試し下さいね♪