ほかほかあったまる♪「卵入りにゅうめん」のレシピバリエ
![ほかほかあったまる♪「卵入りにゅうめん」のレシピバリエ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/1b/54/29d1ad0a299356ae84ebd72f5690a60fae211b54.850x0.cut.jpg)
そうめんを温かくいただく「にゅうめん」は冬にぴったり。いろいろな組み合わせを楽しめますが、今回は定番の「卵」を使ったレシピをご紹介します。つゆを卵とじにするのが基本で、具の組み合わせや味付けでアレンジを楽しめますよ。ランチや軽めの主食にぜひどうぞ。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2021/01/24
2021/10/07
view
ふわふわ卵にゅうめん
生姜入りかきたまにゅうめん
のりたまにゅうめん
ニラたまあんかけにゅうめん
サンラーにゅうめん
シンプルでもおいしく、ひと手間かけたアレンジも楽しめる卵入りにゅうめん。そうめんと卵+シンプルな材料で作れるものばかりですので、その日あるものでお気軽に試してみてくださいね。