和風がおいしい♪「おかかナムル」のおすすめレシピ
![和風がおいしい♪「おかかナムル」のおすすめレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/98/1a/fad64da99281c053e4aa2d73c422441be255981a.850x0.cut.jpg)
食材をごま油やにんにくで和えた「ナムル」は定番の韓国料理。基本のレシピでいただいてもおいしいですが、今回は「かつお節」がポイントの和風アレンジをご紹介します。緑の野菜を中心にピックアップしたので、献立の彩りにもおすすめですよ。ぜひレシピをチェックしてみてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2020/12/13
2021/10/07
view
チンゲン菜のうま塩おかかナムル
水菜のごまおかかナムル
ツナとピーマンのおかかナムル
ほうれん草とカニカマのおかかナムル
アボカドのピリッと大人味 和風おかかナムル
ナムルは短時間で作れるレシピが多く、あと一品に困ったときにもぴったりです!ご紹介したアイデアを参考に、冷蔵庫にあるものでお気軽に試してみてくださいね♪