お弁当の彩りにもおすすめ!かぼちゃきんぴらの作り方
![お弁当の彩りにもおすすめ!かぼちゃきんぴらの作り方](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/76/16/0f53b5d33f07f61ab6376a5b1f64f775cac97616.850x0.cut.jpg)
かぼちゃと言えば煮物やサラダが定番ですが、「きんぴら」にするのもおすすめです。きれいなイエローが副菜やお弁当おかずにぴったり!基本の醤油味のほか、バター風味やポン酢味などの変化球も楽しめます。フーディストさんのレシピをぜひチェックしてみてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2020/09/21
2021/10/07
view
シンプルかぼちゃきんぴら
かぼちゃのバター醤油きんぴら
かぼちゃの変わりきんぴら
かぼちゃのオイスターきんぴら
かぼちゃのじゃこポンきんぴら
かぼちゃを刻む手間はかかりますが、何度でも食べたくなるおいしさですよ♪常備菜にもおすすめですので、ぜひお時間のあるときに試してみてくださいね。