ソフトな食感にやみつき♪ふんわりやわらか「ミルクパン」
![ソフトな食感にやみつき♪ふんわりやわらか「ミルクパン」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/81/0a/3e78bfab0d567c7d8687b229d1d9c6d7dc55810a.850x0.cut.jpg)
パンといえば、サクサクのトーストもおいしいですが、今回ご紹介するのはやわらかな食感が魅力の「ミルクパン」です!生地に牛乳や練乳を加えることで、お水だけで作るパンよりもソフトに、ふんわりと焼きあがります。バリエーション豊富な5つのレシピをご紹介しますので、ぜひ参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2019/05/06
2021/10/07
view
ふんわり♪ミルクパン
ハニージンジャーミルクパン
いちごミルクパン
薄力粉でふわふわミルクパン
白玉粉でまんまるミルクパン
ふんわりやわらかなミルクパンのご紹介でした。いちど作ってみればその魅力にやみつきになること間違いなし♪みなさんのレシピを参考に、ぜひ一度お試しくださいね。