サブからメインまでたっぷり使いまわそう!白菜×大根おすすめレシピ
![サブからメインまでたっぷり使いまわそう!白菜×大根おすすめレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/d6/76/49bcbe2c7ae8e89fa61791d8a1dc6c87527ed676.850x0.cut.jpg)
冬野菜の代表格、白菜と大根。どちらも丸ごと買うと量があって、余さずに使い切るのが大変ですよね。そこで今回は白菜と大根を使ったおかずをご紹介します。副菜からメイン料理まで幅広く使いまわせるので、ぜひ参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2018/11/17
2021/10/07
view
大根と白菜の焼きサラダ
豚肉白菜のみぞれ煮
大根と白菜のクリームシチュー
白菜と大根のカレー麻婆
大根と白菜のとろみ塩鍋
いろいろなレシピを覚えておけば、献立にも困らず野菜もしっかり使い切れそうですね!白菜も大根もおいしい時期を迎えますので、ぜひ一度お試しください。