大量消費にも!アレンジ自在の「白菜の漬け物」が便利♪
![大量消費にも!アレンジ自在の「白菜の漬け物」が便利♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/4c/45/fafc28dcd38c83d77fb9f14b61ce36e134ad4c45.850x0.cut.jpg)
旬の時期を迎え、店頭でもよく見かける「白菜」。もちろんお鍋もいいですが、漬け物もとってもおすすめ!自分で作ればリーズナブルですし、大量消費にも大活躍!作り方も味わいも様々なレシピをピックアップしました。甘みが増した白菜をたくさんいただいて下さいね♪
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2017/12/18
2021/10/07
view
自家製浅漬けの素で!白菜の浅漬け
白菜とツナのお漬物
干し白菜のシャキシャキお漬物
中華風白菜の甘酢漬け
自家製白菜キムチ
様々なバリエーションの白菜の漬け物をご紹介しました。この時期のリーズナブルで甘~い白菜をさらに堪能してみませんか?
その他の「白菜」レシピはこちらからチェック!
白菜のレシピをチェック!>>