食べごたえと節約を同時に実現!もやしがメインの春巻きレシピ
![食べごたえと節約を同時に実現!もやしがメインの春巻きレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/21/49/f1f6378625e73d99044cff1b0a65a33033902149.850x0.cut.jpg)
野菜の価格が軒並み上がる中、低価格をキープするもやし。節約食材として大活躍ですよね!今回はもやしをメインに使った春巻きのレシピをご紹介します。あっさりもやしがしっかりとした食べごたえのあるおかずになりますよ♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2018/02/09
2021/10/07
view
もやしと豚肉の春巻き
ささ身ともやしの焼き春巻き
白味噌風味のもやし春巻き
もやしとひき肉のカレー風味春巻き
もやしと牛小間のチーズ春巻き
もやしはどうしても水っぽくなりがちです。火を通すときはしっかりとろみをつけ、生で使うときは包んですぐに揚げるよう注意すると、パリパリ春巻きが作れますよ♪