ぽかぽかあったまる♪さっぱりおいしい「鶏肉のみぞれ煮」
![ぽかぽかあったまる♪さっぱりおいしい「鶏肉のみぞれ煮」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/1a/f0/a7056283460684da6b6f239d454fd0d919171af0.850x0.cut.jpg)
寒い冬の食卓にはあたたかな煮物がぴったりですね。今回はそんな煮物料理の中から、短時間で作れる鶏肉のみぞれ煮をご紹介します。じっくり煮込まなくてもおいしい軽めの煮物だから、毎日のおかずにおすすめです。献立の参考にしてみてはいかがでしょうか♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2018/02/08
2021/10/07
view
鶏むね肉のみぞれ煮
香味団子のみぞれ煮
鶏もも肉のみぞれ煮
鶏もも肉のさっぱりみぞれ煮
塩鶏と干ししいたけのみぞれ煮
むね・もも・ひき肉とそれぞれ違った味わいが楽しめます。ぜひお好みの部位で作ってみてくださいね。