白玉粉を使って♪食感を楽しむアレンジパンレシピ
![白玉粉を使って♪食感を楽しむアレンジパンレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/5e/7f/65cf6608596e90391382e604df7ccb06626b5e7f.850x0.cut.jpg)
おうちでパン作りって楽しいですよね♪今回はいつものパンとはちょっと食感が異なる、白玉粉を使うアレンジレシピをご紹介します。発酵要らずで混ぜるだけの簡単レシピもあるので、パン作り初心者さんもぜひご覧ください!
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2017/04/22
2021/10/07
view
白玉粉でポンデケージョ
ふわもち♪まん丸ミルクパン
ごま芋のもちもちパン
白玉粉のミニカレーパン
ぎゅうひ入り桜あんパン
白玉粉が入ると冷めてもかたくなりにくいので、お弁当や持ち寄りにも活躍しますよ♪手作りパンならではの、色んなアレンジを楽しんでくださいね。