簡単なのに豪華に見える♪お肉のパイ包み焼き

簡単なのに豪華に見える♪お肉のパイ包み焼き
おもてなしのメインや特別な日に、お肉のパイ包み焼きはいかがでしょうか♪特別な材料は必要なし!お好みのお肉と冷凍パイシート、それにオーブンがあればOKです。見た目は豪華ですが、お料理初心者さんでも簡単に作れますよ。ぜひ一度お試しくださいね。
pon
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2017/03/25
2021/10/07
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豚ヒレ肉のパイ包み焼き

焼き目をつけた豚ヒレ肉と玉ねぎ・マスタードなどを包み、オーブンで焼きます。ソースは豚肉と相性のよいりんごをチョイス。りんごの食感を残すくらいがおすすめです!

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豚ロース肉のパイ包み焼き

塩コショウを振ったお肉をパイシートで包んで焼くだけのシンプルなレシピです。塊肉を使うので満足度バッチリ◎低温で30分ほど焼けば、中はほんのりピンクのジューシーな仕上がりに♪

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フルーティな牛肉パイ包み

牛肉は手軽な切り落とし肉でOKです。野菜やクリームチーズなどと一緒に巻き、形作ってからパイ生地で包みます。ソースはカシスとマスタード、バルサミコ酢などを軽く煮詰めてサッパリと。

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ハンバーグのパイ包み焼き

定番おかずのハンバーグもパイ包みにすればワンランク上の仕上がりに!オーブンで火を通すので、フライパンで焼くときは中まで焼かず、焼き目をつける程度にします。

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鶏とキノコのクリームパイ包み

パイを開くとほうれん草に鶏むね肉、キノコのクリームがとろり♪鶏むね肉はすぐ火が通るので、クリームを作って冷ましておけば、あっという間に出来上がるひと品です。

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http://www.recipe-blog.jp/profile/106471/blog/16274764

パイ生地で包むのが難しい方は、耐熱皿にお肉を入れ、上からシートを被せて焼くだけでもゴージャスに仕上がりますよ♪慣れれば簡単ですので、挑戦してみてください!

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