メインも副菜も!「きゅうり×オイスターソース」のおすすめレシピ
![メインも副菜も!「きゅうり×オイスターソース」のおすすめレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/f5/1c/f373edbf9dbe3e09f78cd786ee48fa86dff7f51c.850x0.cut.jpg)
独特のコクが特徴のオイスターソース。炒め物やスープなどいろんな場面で活躍する調味料ですが、今回はそんなオイスターソースときゅうりを組み合わせたレシピをご紹介します。きゅうりもさまざまな使い方があるので、ぜひチェックしてみてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2021/06/06
2021/10/07
view
きゅうりのオイスターソース和え
オイスターソースで作る絶品!きゅうりの浅漬け
パリパリきゅうりと ちくわのオイスターソース炒め
牛肉ときゅうりのオイスターソース炒め
鶏ささみときゅうりのオイスターソース炒め
きゅうりの水分が気になる方は、あらかじめ種部分を取り除いてから調理するのもおすすめです。ひと手間加えるだけで食感が変わってくるので、ぜひ試してみてくださいね♪