ポリポリ止まらない~!「きゅうりの醤油漬け」が重宝します♪
![ポリポリ止まらない~!「きゅうりの醤油漬け」が重宝します♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/9a/0c/62d8a0f420f0b9f1f51f6865db250f660eaa9a0c.850x0.cut.jpg)
きゅうりを使った箸休めは、色々なアイデアを知っておくと便利ですよね♪今回は、一度食べだしたらポリポリ止まらなくなる「きゅうりの醤油漬け」をご紹介したいと思います。漬けてその日のうちに食べられるものから、常備菜にもなるものまで、いろいろなレシピを集めてみました。日常使いに重宝すること間違いなし!
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2021/04/22
2021/10/07
view
基本の醤油漬け
さっぱりすっぱい中華醤油漬け
にんにく醤油漬け
ウマ辛にんにく醤油漬け
かつお風味の胡麻醤油漬け
保存がきくものでも、あらかじめきゅうりの水分をしっかり切っておくとパリッとした食感を楽しめます。ぜひお試しくださいね♪