料理の彩りを一気にアップ♪「鶏むね肉×にんじん」のおすすめレシピ
![料理の彩りを一気にアップ♪「鶏むね肉×にんじん」のおすすめレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/2f/df/fb55df60eb2a4b34ba1b11671f0b1152e8342fdf.850x0.cut.jpg)
お得にゲットしやすい鶏むね肉は、メインにも副菜にも活用できる食材です。今回は、彩り鮮やかな「にんじん」と組み合わせたレシピをまとめてみました!にんじんには栄養もたっぷり含まれているので、ぜひとも取り入れたい食材。いつもの献立に活かせるレシピばかりなので、ぜひチェックしてみてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2021/02/03
2021/10/07
view
鶏むね肉とにんじんの煮物
鶏むね肉のポトフ
鶏むね肉のごぼうとにんじん巻き
鶏むね肉とピーマンにんじんの中華風炒め
鶏肉と野菜のマリネ
鶏むね肉もにんじんも普段使いにぴったりなので、この2つを組み合わせれば献立も考えやすくなりますよね♪にんじんはカットして冷凍しておけば調理時もラクチンなので、ぜひ試してみてくださいね!