秋の味覚を堪能!「芋・栗・かぼちゃ」でおうちパフェを楽しもう♪
![秋の味覚を堪能!「芋・栗・かぼちゃ」でおうちパフェを楽しもう♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/15/78/a8bf1822b266b1651aca5fb9e5ddb51994c41578.850x0.cut.jpg)
素朴な甘さが魅力の「芋・栗・かぼちゃ」を使っておうちパフェを作ってみませんか?パフェというと面倒そうなイメージがあるかもしませんが、食材さえ用意すればあとは重ねていくだけなので意外と簡単なんですよ♪今の季節ならではの味わいが楽しめるので、ぜひ作ってみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2020/10/09
2022/09/24
view
さつまいもを使ったモンブランパフェ
栗と小倉の和パフェ
モンブランパフェ
和?洋?クリームチーズと小豆のパフェ
マロングラッセやペーストなどの下準備が面倒に感じる方は、もちろん市販のものを使ってもOKです♪市販のものを活用すればお手軽においしい一品が作れるので、ぜひ秋の味覚を味わってくださいね!