おつまみにぴったり!お酒の進む「ガーリックラスク」レシピ
![おつまみにぴったり!お酒の進む「ガーリックラスク」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/1a/ca/aa2d746bc593e358e4f09bb9a65b890e387e1aca.850x0.cut.jpg)
おうち飲みを楽しみたい!という方におすすめなのが、にんにくの風味がお酒にぴったりな「ガーリックラスク」です!お店で買って食べるイメージが強いですが、じつは意外と簡単に作れるんですよ♪今回は特におすすめのレシピをまとめたので、ぜひチェックしてみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2020/07/26
2021/10/07
view
残ったパンでもOK♪ガーリックラスク
焦がしにんにくでガーリックラスク
バジルを加えて♪ガーリックラスク
パンの耳で、おつまみガーリックラスク
サクサク!ガーリックラスク
フランスパンを薄くスライスしてにんにくチューブを塗るだけでもガーリックラスク風になりますよ♪お酒の進むおつまみをパパっと作れるので、ぜひ試してみてくださいね!