食材1つでも味付けいろいろ!「にんじんの〇〇煮」レシピ
![食材1つでも味付けいろいろ!「にんじんの〇〇煮」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/2e/10/caa3927f72aba464575041559bba2c6e71222e10.850x0.cut.jpg)
炒め物や和え物に便利なにんじんですが、今回はにんじんだけを使った煮物レシピをご紹介します!にんじんの煮物は食材1つだけでも味付けのパターンが多く、いろんな場面で活躍します♪どのレシピも簡単に作れるので、ぜひ試してみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2019/11/07
2021/10/07
view
にんじんの蒸し煮
にんじんのピリ煮
にんじんの梅煮
にんじんおかか煮
にんじんのはちみつ煮
年中通して手に入れられるにんじんであれば、常備菜にもしやすいですよね♪今回はにんじんのみのレシピをご紹介しましたが、ツナ缶やちくわなどをプラスしてもおいしいので、ぜひ作ってみてくださいね!