レンジで簡単!ちょこっとおかずにあると便利な「にんじんグラッセ」
![レンジで簡単!ちょこっとおかずにあると便利な「にんじんグラッセ」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/84/9e/f48bf83665d81788a37f8dee78ce9434adf8849e.850x0.cut.jpg)
鮮やかなオレンジ色で他の料理を引き立ててくれる「にんじんのグラッセ」は常備しておくととっても便利ですよ!お弁当の彩りやメイン料理の付け合せなど、あると嬉しい野菜のおかず。今回はレンジで作れるお手軽レシピをピックアップしてみました。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2018/07/19
2021/10/07
view
使う分だけ!少量にんじんグラッセ
余熱で完成!にんじんグラッセ
白だしとバターでニンジンのグラッセ
レンジで3分人参グラッセ
クローブ香る大人のにんじんグラッセ
型抜きやスティック状、輪切りなど、形はお好みで。レンジで簡単に作れるので思いたったらすぐできちゃうのも魅力ですね。