ボリューム満点で大満足!野菜がおいしい「広島風お好み焼き」レシピ

ボリューム満点で大満足!野菜がおいしい「広島風お好み焼き」レシピ
キャベツや麺を重ねて作る「広島風お好み焼き」。野菜の甘みをとことん味わえる、かなりおすすめな料理なんです!広島風だからこそのおいしさが楽しめるので、普段は関西風ばかり…という方もぜひ作ってみてくださいね♪
hatsuharu
hatsuharu
2019/03/28
2021/10/07
view

春キャベツの広島風お好み焼き

お好み焼き粉がなくても、薄力粉でおいしく作れます♪具材たっぷりで厚みがあるので、ひっくり返すときはためらわずに一気にやるのがおすすめです!

レシピをチェック!>>

おうちで作る広島風お好み焼き

イカ天や魚粉入りのお好み焼きは、本格的な味わいに♪お好みでガーリックパウダーを入れてもおいしいですよ!

レシピをチェック!>>

蒸しキャベツとちゃんぽん麺で失敗しない広島風お好み焼き風

キャベツを蒸すのはレンジでやってもOKです♪さっぱり食べたい方はソースではなくポン酢をかけてみるのもおすすめですよ。

レシピをチェック!>>

スキレットで簡単♪えび玉の広島風お好み焼き

スキレットがあれば具材を重ねていくだけなので、お手軽に作ることができちゃいます♪焼きそばの麺はレンジで温めてから乗せてくださいね。

レシピをチェック!>>

フライパンで作る♪広島風お好み焼き

こちらのレシピのポイントは生地にみりんを入れること!具材もお好みで好きなものを入れながら作ってみてくださいね♪

レシピをチェック!>>

たっぷりのキャベツや麺を挟んで作る広島風は、見た目より満足度の高い一品です。ホットプレートで作るのも楽しいので、ぜひお好み焼きパーティーなどをしてみてくださいね♪

お知らせ
アンケート回答でプレゼントがもらえる♪アプリダウンロードキャンペーン実施中!
この記事のキーワード
関連記事
新着記事