15分以内でできる!魚肉ソーセージを使ったオススメおつまみレシピ
![15分以内でできる!魚肉ソーセージを使ったオススメおつまみレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/5f/4b/e348e561be80bf9c22381589f6bed4ef44885f4b.850x0.cut.jpg)
お魚のすり身を使ってソーセージのように形作っている「魚肉ソーセージ」。そのまま食べてもおいしく、栄養価も高いので、お子さまのおやつにもぴったりですよね♪そんな魚肉ソーセージですが、今回はおすすめのおつまみレシピをご紹介します!どれも簡単であっという間にできるので、ぜひ試してみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2018/01/23
2022/04/11
view
セロリと魚ニソのオイマヨペッパー
おさかなのソーセージの胡麻磯辺揚げ♪
おさかなソーセージピッツァ
おさかなソーセジとおじゃがのペタンこ焼き
魚肉ソーセージを油揚げで巻き巻き
魚肉ソーセージは保存期間も長いので、安いときにまとめ買いしておくのがおすすめです!おつまみ以外にもいろんな活用法があるので、上手に使って料理の幅をさらに広げていきましょう♪