鶏むね肉でも柔らか♪スパイス香る「タンドリーチキン」レシピ
![鶏むね肉でも柔らか♪スパイス香る「タンドリーチキン」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/fc/28/2fde1b5da17331fc2d736fc536a19196c8b7fc28.850x0.cut.jpg)
今回ご紹介するのは、鶏むね肉で作る「タンドリーチキン」のレシピです!パサつきがちな鶏むね肉ですが、タンドリーチキンにすれば柔らかく仕上げることができるんです♪お財布にも優しいので、出費が激しいこの時期にもぴったり!今まで作ったことがないという方も、ぜひ試してみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2017/12/25
2021/10/07
view
失敗なしで超しっとり!鶏むね肉のタンドリーチキン
鶏むね肉のタンドリーチキン風
電子レンジで簡単!タンドリーチキン
魚焼きグリルで即席♪鶏むね肉のタンドリーチキン レシピ
ヨーグルトで簡単!鶏むね肉のタンドリーチキン
タンドリーチキンをよりおいしく味わうには、スパイスにもこだわりたいところ。スパイスは100円均一などでも売られているので、ぜひいろんな組み合わせを楽しんでみてくださいね♪