常備菜にもオススメ!旬を楽しむ「きのこのオイル漬け」を作ろう♪
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秋といえばきのこの季節!今年は、そんなきのこを使ってオイル漬けに挑戦してみませんか?オイル漬けにしたきのこは、おいしく食べられるだけでなく日持ちも良くなるんですよ♪今までチャレンジしたことがないという方は、ぜひ一度お試しあれ!
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2017/09/24
2021/10/07
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マッシュルームのオイル漬け
きのこのハーブオイル漬け
塩麹を使ってきのこのオイル漬け
ピリ辛キノコのオイル漬け
牡蠣とエリンギのオイル漬け
きのこのオイル漬けは、オイルにきのこの旨味が移るので、オイルごといろんな楽しみ方ができるというメリットも!パンに乗せたりパスタに絡めたり、アレンジしながら秋の味覚を堪能しちゃいましょう♪