ふわふわ食感のぜいたく風味!おうちで「かに玉」を作ってみよう♪
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カニや野菜を卵に混ぜて作る「かに玉」。ちょっとぜいたくな一品ではありますが、ご家庭ならではのアレンジで、よりリーズナブルに作ることも可能です。ふわっとした食感に仕上げるコツなども合わせてご紹介するので、ぜひ参考にしてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2017/09/06
2021/10/07
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本物のカニで作る「かに玉」
カニ缶で作る「かに玉」
カニカマで作る「かに玉」
ふわふわ極厚「かに玉」
豆腐の「かに玉」風
カニの缶詰めを使ったり、カニカマで代用したりと、ご家庭によってさまざまなかに玉ですが、もちろんどれでもおいしく作ることはできます。餡と卵が絡むかに玉は絶品なので、ぜひ作ってみてくださいね!