メインでも副菜でも!炒めておいしい「切り干し大根×お肉」のレシピ
![メインでも副菜でも!炒めておいしい「切り干し大根×お肉」のレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/4b/cc/dd91d02f0a5ea48300618ea96cc1f20300604bcc.850x0.cut.jpg)
切り干し大根といえば煮物、というイメージが強いですが、炒め物に使っても便利な食材ということをご存知ですか?今回は、おかずにオススメのお肉と合わせた炒めレシピをご紹介します!今までやったことなかった!という方も、ぜひお試しあれ♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2017/06/26
2022/05/16
view
豚バラと切り干し大根の甘辛柚子炒め
切り干し大根と豚肉のXO醤炒め
切り干し大根と牛肉の旨辛炒め
牛肉と切り干し大根のチャプチェ
豚肉と切り干し大根の炒め煮
切り干し大根は干すことで通常の大根よりも栄養価が高くなるのも特徴です。気温の変化で体調を崩しがちなこの季節に、ぜひ取り入れてみてくださいね♪