唐揚げ以外でも大活躍!鶏の軟骨を使って作るおかずレシピ
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コリコリとした食感が魅力の鶏の軟骨。もちろん唐揚も美味しいですが、別の調理法にチャレンジしてみませんか?あっさりとした味の軟骨は、実はいろんな味付けや調理法にマッチするんです♪そこで今回は鶏の軟骨を使ったからあげ「以外」のレシピをご紹介します。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2016/11/06
2022/09/27
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やげん軟骨と白菜のとろり白だし炒め
鶏むね肉の軟骨ナゲット
やげん軟骨のペペロンチーノ
こりこり鶏軟骨仙台みそ煮込み
満腹感を得るためには、食材の噛みごたえも重要な要素です。鶏の軟骨は低カロリーなうえに歯ごたえ抜群の食材なので、ダイエットにもオススメなんですよ♪忘年会などが増えるこの季節、ぜひ日々の食材に取り入れてくださいね。