茹でたらボウルで混ぜるだけ!お手軽パスタレシピ
![茹でたらボウルで混ぜるだけ!お手軽パスタレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/2a/39/efa0aec868acdbd5afc9a09af9af4141b5682a39.850x0.cut.jpg)
今回ご紹介するレシピは、とにかく簡単で失敗知らずなパスタレシピです。基本的な作り方は、材料をボウルに入れて混ぜるだけ。味は確かなものばかりなので、ぜひ参考にしてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2016/10/18
2021/10/07
view
ボウルで混ぜるだけ♪明太子パスタ
水菜とツナのさっぱりパスタ
塩昆布ツナマヨパスタ
サーモンと冬キャベツのジェノベーゼ
しらすとトマトの生パスタ風
パスタを茹でるときにしか火を使わないという超簡単なものばかり。忙しい日のおひとり様ランチにもおすすめなので、ぜひ作ってみてくださいね♪