こってりが食べたい方へ!「豚こま×中華」のバリエーションレシピ
![こってりが食べたい方へ!「豚こま×中華」のバリエーションレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/a8/a3/4cc0a4067ff21e41a096548e45a474890f38a8a3.850x0.cut.jpg)
あっさり和風もいいけれど何か物足りないのよね…とお悩みの方に、今回はご飯が進む「豚こま×中華」のレシピをご紹介します!こってりとした味付けは、男性でもきっと満足できるはず!節約食材の代表格・豚こま肉を使って、食卓のレパートリーを増やしちゃいましょう♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2016/08/30
2021/10/07
view
豚こま肉と厚揚げの中華炒め
豚こま団子の中華風照り煮♪
豚こまと大根のこってり中華煮
豚こまと春雨の中華炒め
豚こまと小松菜の中華風とろみ炒め
こってりとした中華料理を作るのに、オイスターソースは欠かせません。炒め物だけでなく、スープや煮物にも使うことができるので、ぜひ活用してみてくださいね♪