味つけをして入れるだけ!グリルを使った「手羽中」お手軽レシピ
![味つけをして入れるだけ!グリルを使った「手羽中」お手軽レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/55/7c/acea745d8e2d9ed4fb5c03ddf4c2c48594ea557c.850x0.cut.jpg)
おつまみやお弁当のおかずとしても人気の手羽中。煮込みにしても旨みが染みこんで美味しいですが、今回おすすめしたいのはグリルを使った「焼き」のレシピです!グリルを使えば余分な脂も落ちるので、ヘルシーに仕上げることができるんですよ♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2016/06/04
2021/10/07
view
手羽中のハーブソルト焼き
手羽中のコチュマヨワインのグリル
焼肉のタレで作るチキンスペアリブ
醤油が決め手のジューシーグリルチキン
魚焼きグリルにお任せ!手羽中と野菜のグリル
今回は魚焼きグリルを使ったレシピを中心にご紹介しましたが、もちろんフライパンやオーブン機能を使って作っても大丈夫です!道具を分ければ調理時間の短縮にもなるので、必要に応じて使い分けてくださいね♪